Тренды

Rethink Pink, или очередной виток всеобщей любви к розовому


Розовый, самый неоднозначный из палитры модных оттенков, в этом году переживает очередной этап переосмысления.  Вместе с 50-ю оттенками синего, остро актуальными в сезоне Spring/Summer 2015, розовый цвет обещает нам заиграть совершенно по-новому.

Это уже не вульгарный кислотный цвет фуксии, делающий нас похожими на Барби. Сегодня этот элегантный и освежающий оттенок входит в актуальные коллекции модных дизайнеров, среди которых Rebecca Minkoff, Monique Lhuillier и другие.
В этом году Panton Color Institute включил в ТОП-10 самых модных цветов аппетитный оттенок Strawberry Ice. Эксперты поместили его на почетное 6-е место после аквамаринов, оттенка мяты и цвета жареного миндаля. Цвет клубничного мороженого – это не только супермодный, но и универсальный цвет. Он смотрится прекрасно и в летнем легком сарафане с пышной юбкой, и со строгими линиями платья-футляра. Прохладный, как фруктовый лед,  розовато-перламутровый оттенок выглядит очень освежающе, и подходит девушкам любого цветотипа!
10569989_300504473484376_118872591_a

Вместе с отходом от привычного розового и переосмыслением его места в гардеробе, перемены коснулись и украшений. Вместо традиционных «ванильных» и подчеркнуто женственных образов на пике моды сегодня геометрические украшения. Крупные вставки из разноцветной эмали в прямоугольных, квадратных и треугольных формах.
Gianfranco_Ferre

Кулоны, перстни, ожерелья, серьги с абстрактными геометрическими линиями были бы несколько резкими, если бы не использование ярких насыщенных цветов эмали, а также неожиданное включение кристаллов Swarovski в общую композицию. Отлично смотрятся вставки в том же модном розовом цвете в сочетании с ярко-желтыми, голубыми, зелеными фрагментами эмали, стекла или пластика. Эклектичное сочетание абстрактной геометрии и гламурным шиком кристаллов делают эти украшения универсальными. Их можно одинаково удачно включать в повседневный образ, и дополнять ими вечерний наряд.
frey_wille1

ТЕГИ: ,