Блог

Осенний brunch в ресторане Одесса

В центре Киева сегодня царила по-настоящему модная и очень уютная атмосфера: команда Helena Sai, ювелирные дома Faberge и Zarina, а так же ресторан Одесса и мастерская флористики и декора Irin организовали своеобразный осенний brunch, изюминкой которого стал мастер-класс от известного стилиста, персонального шоппера и фэшн-редактора журнала L’officiel Лины Христофоровой.

IMG_6010

167A1584

167A1279

Мероприятие проходило в формате девичника, на котором мы обсуждали модные тенденции этой осени. Прозвучало множество ценных советов о том, какие принты актуальны этой осенью, что стоит сочетать и носить без опаски, а с чем нужно быть осторожней при постановке своего образа. Разнообразить повседневный стиль можно с помощью блестящих аксессуаров и вещей, а согреваться одеждой из овчины. Леопардового принта не стоит опасаться в новом сезоне – модные подиумы буквально пестрят им, но в более новой версии. Лина давала советы о том, как правильно сочетать украшения брендов Helena Sai, Faberge и Zarina в разных look’ах, начиная от повседневного и заканчивая строгим деловым дресс-кодом. Все присутствующие девушки могли сами выбрать понравившиеся украшения из представленных брендов Helena Sai и Faberge.

IMG_6001

IMG_6031

IMG_6012

Непринужденную и легкую атмосферу создавали освежающие напитки и превосходные блюда от шеф-повара ресторана Одесса, который смог доказать, что еда это тоже искусство.

IMG_6089

IMG_6048

IMG_6026

167A1532