Тренды

Главные тренды осени 2015


Теплые дни понемногу сменяются холодными, и хоть в это совсем не хочется верить, но ясно одно: осень уже на пороге. А это значит, что пришло время обновить свой гардероб парой-тройкой уютных вещей, в которых будет приятно прятаться от холодного осеннего ветра и коротать дни в кафе за чашкой какао. Для того, чтобы вписаться в модные тенденции этого сезона, дизайнеры подготовили нам перечень главных трендов наступающей осени.

Геометрия

Современное искусство диктует правила гардероба: в моде крупные геометрические и графические принты, в которые разукрашены буквально все единицы одежды, начиная от платьев и заканчивая твидовыми пальто. Этот тренд не обошел стороной и аксессуары с обувью. Носить броские принты стоит с вещами нейтрального оттенка, и так, чтобы рисунок стал центральным акцентом образа.
геометрия

Латинские мотивы

Абсолютно новые для осенней одежды латиноамериканские акценты украсили коллекции многих ведущий дизайнеров. Подиумы буквально утопали в кружеве, бархате, сетке, и одежде цвета бордо в сочетании с черным. Дизайнеры сделали ставку на драматичность и не прогадали – своеобразный образ роковой женщины действительно покорил модных критиков.

латинский стиль

Буржуазная романтика

Наряду с образом роковой женщины, облаченной в сетку и красные наряды, на авансцену выходит романтичная и женственная девушка Викторианской эпохи, одета в кружевные платья цвета топленого молока. Этот образ дополнен броскими позолоченными украшениями.

буржуазная романтика

Мод

В моду снова возвращается стиль свингующих 60-х — короткие платья на свободной талии, прически а-ля Твигги и массивные оправы.

мод

Мужская одежда

Любителям консервативного стиля в одежде придет по душе сезонное разнообразие характерных для мужской моды паттернов – тонкая полоска, ромбы, гусиная лапка, мелкая и крупная клетка. Особенно актуален этот тренд в верхней одежде – большой популярностью этой осенью пользуются жакеты с налокотниками, тренчи и длинные прямые пальто с меховым обрамлением.

мужская одежда

ТЕГИ: ,