Новости

Брошь возвращается в моду


Брошь. У каждого с этим словом ассоциируется нечто винтажное, сдержанное и элегантное. Это украшение скорее «тех» лет подумают многие. Ведь у большинства в памяти остались их замечательные бабушки, носящие эти изысканные украшения на своих воротниках и шарфах.
На какое-то  время брошь полностью вышла из моды, и только истинные любители классики имели их в своих коллекциях  драгоценностей или в шкатулочках для украшений.
Так действительно было, но сейчас, она стремительно ворвалась в мир моды и фешн индустрии.
Тон, в сезоне Осень-Зима 2015-2016г, задает, конечно, Prada, а на показе Dolce&Gabbana брошь стала главным украшением причесок моделей.
Не обделили своим вниманием вновь вошедшее в моду украшение также Les Copains, Balenciaga и MSGM.
03fall2015accessorytrends

Что же касается Chanel, то брошь присутствует в их каждой коллекции. Модные дивы, в числе которых Риана, Дита фон Тиз, Николь Кидман и многие другие, успешно со читают со своим гардеробом броши всевозможных форм и размеров. Стоит выделить и Ренату Литвинову, которая в своем безупречно элегантном образе часто использует Её Величество Брошь.
changing-styles-nicole-kidman-6-1296053870-view-0

Рианна

Факт возвращения этого украшения в моду безумно радует, так как брошь является отличным аксессуаром, который может подчеркнуть, украсить, или же дополнить недостающей ноткой любой образ. Сейчас они будут уместны не только на вороте, но и на талии, плече, сумке, поясе, шапке и даже на волосах. Дизайнеры радуют нас брошками, выполненными из драгоценных и полудрагоценных камней и металлов. Также, из столь непривычных для них материалов, как стекло, дерево, текстиль или пластик.

Теперь каждая девушка, знающая толк в моде, независимо от стиля своей одежды и достатка, сможет пополнить свой гардероб таким замечательным и многофункциональным аксессуаром, как брошь.